«Делать добро - просто»

6 июня 16:06

4 июня на площади у ресторан-чайханы «Хоттабович» состоялось благотворительное мероприятие «поПЛОВок добра» приуроченное ко Дню защиты детей.

 

Организатор мероприятия выступили – ресторан-чайхана «Хоттабович» и благотворительный фонд «Радуга». Праздник прошёл под девизом «Делать добро - просто». Каждый участник мероприятия смог выбрать для себя занятие по душе, в котором он захотел принять участие. На улице у входа в ресторан, был размещен казан, где повара «Хоттабовича» готовили настоящий узбекский плов на открытом огне. Все желающие могли приобрести вкуснейший плов за благотворительное пожертвование. Вырученные средства пошли на помощь подопечному благотворительного фонда «Радуга» Максиму Реенгарду. Мальчику необходимо 2 301 762 на операцию по установке импланта, у ребенка сильное искривление позвоночника.

 

Праздник начался с ярких зажигательных номеров от детских коллективов, завораживающие хореографические номера, полюбившиеся песни – концерт затронул струны души каждого человека, посетившего мероприятие. Аниматоры проводили подвижные игры и конкурсы для детишек с заслуженными призами. Минувшее воскресенье выдалось не только солнечным, но и поистине добрым, улыбчивым и веселым!

Ресторан-чайхана «Хоттабович» искренне от всей души благодарит всех участников за их добрые сердца, участие в благотворительности и поддержку Максима, так же выражает искреннюю благодарность и большую признательность всем партнерам за оказанную помощь в организации и проведении мероприятия «поПЛОВок добра»!

Комментарии

Недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство, содержит призывы к агрессии, оскорбления любого характера, либо не относятся к теме публикации.

    Читайте также

    Ресторан "Mamma Mia" выходит на новый гастрономический уровень.

    Ресторан "Mamma Mia" выходит на новый гастрономический уровень.

    «Время перемен» Соскучились по новым гастрономическим ощущениям? Тогда вам в «Mamma Mia», там гостям рады предложить настоящий праздник вкусовых впечатлений, ресторан подготовил новое меню. Его разработкой занимался московский специалист – Григорий Рыболов, который долгое время работал у Луки Вердолини, обладателя звания «лучший шеф-повар Европы-2003». Затем Григорий оттачивал своё мастерство в местных заведениях Италии, а потом в кулинарных телешоу уже в родной стране. 

    Интервью

    Олеся Дорогова: “Моя жизнь изменилась после того, как я сменила имя”

    Олеся Дорогова: “Моя жизнь изменилась после того, как я сменила имя”

     Олеся Дорогова: “Моя жизнь изменилась после того, как я сменила имя”

     

    Директор конкурсов красоты, счастливая жена и мама поделилась секретами гармоничной жизни в рубрике #birlimanstories.

     

    Интервью

    Актер Иван Курамов: «Меня готовили к театру, где стекло подсыпают»

    Актер Иван Курамов: «Меня готовили к театру, где стекло подсыпают»

    Омский зритель знает его как «Городского пижона», наизусть помнит многие его роли, влюбляется в каждого персонажа, которого он воплощает. Несмотря на его «юный» возраст, Курамов является одним из самых популярных актеров нашего города. В небольшом интервью Иван рассказал, как покинул «ТОП-театр», вошел в труппу Омского государственного академического театра драмы и почему его жена является для него идеалом.

    Интервью

    Контакты

    +7 (3812) 900 010

    пр. Маркса, 18

    написать нам