Ресторан "Mamma Mia" выходит на новый гастрономический уровень.

24 апреля 17:04

Соскучились по новым гастрономическим ощущениям? Тогда вам в «Mamma Mia», там гостям рады предложить настоящий праздник вкусовых впечатлений, ресторан подготовил новое меню. Его разработкой занимался московский специалист-Григорий Рыболов, который долгое время работал у Луки Вердолини, обладателя звания «лучший шеф-повар Европы-2003». Затем Григорий оттачивал своё мастерство в местных заведениях Италии, а потом в кулинарных телешоу уже в родной стране.  

 

-Григорий как вы оцениваете уровень ресторанного бизнеса в нашем городе?Чем вы будете удивлять омичей оригинальной подачей или невероятным сочетанием продуктов? 

- Несомненно, уровень вырос за последнее время, стало больше заведений, интересных форматов. Я был в Омске, около шести лет назад, открывал ресторан «Mamma Mia», ставил кухню. За эти годы многое изменилось и руководством было принято решение пригласить меня вновь. В этот раз подтяну кухню в качестве исполнения блюд, и пересмотрю меню на более актуальный лад, я ведь сам за это время много чему научился в Италии. 

 

- Григорий, почему нужно непременно посетить «Mamma Mia»?  

- Все карты раскрывать не буду, но скажу, что мы приготовили много блюд с морепродуктами, такие супчики, пиццы и пасту в «Mamma Mia» вы ещё не пробовали. Ставку решили сделать на простоту и удачное сочетание продуктов, ведь этим и славятся средиземноморские блюда. Не переборщить с ингредиентами, но обязательно проконтролировать их качество – главное правило итальянской кухни, ему и будем следовать.И, конечно, мы возвращаемся к итальянской муке специального помола для приготовления пицц. Пусть она и дороже российских аналогов, но на вкусовых качествах наших блюд мы экономить не будем, я настоял на этом.  

 

-Какое бы вы порекомендовали блюдо гостю, чтобы оно «затронуло» и заставило вернуться снова в «Mamma Mia»?  

- Я, как большой фанат пасты, рекомендую её. Здесь она делается из итальянской муки грубого помола, и по вкусу совсем как в моем любимом ресторанчике в Риме, на улице ВиадельКорсо. Помимо основного меню, которое я усовершенствую, в ресторане «Mamma Mia», конечно же, будут «блюда от шеф-повара», какие оставим в секрете, (улыбается)лучше приходите и пробуйте.  

 

-Помимо обновлённого меню в ресторане прошёл и внешний апгрейд, как вам новый дизайн зала, располагает к аппетиту? 

- Безусловно, располагает! Мне очень понравилась эта перезагрузка, теперь зал выглядит современнее, уютнее, он стал более европейским. В такой приятной обстановке хочется находится долго. Он идеально подходит для романтических вечеров со своей второй половинкой или для теплых встреч в семейном кругу. Тем более что блюда из нашего нового меню специально подобраны так, чтобы гармонично сочетаться с обширной винной картой ресторана. Я уверен, что все эти факторы выведут «Mamma Mia» на новый гастрономический уровень.Итальянский ресторан "Мамма Mia" 70 лет Октября, 19 (Festival City).Тел.: 927-920

Комментарии

Недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство, содержит призывы к агрессии, оскорбления любого характера, либо не относятся к теме публикации.

    Читайте также

    Ресторан "Mamma Mia" выходит на новый гастрономический уровень.

    Ресторан "Mamma Mia" выходит на новый гастрономический уровень.

    «Время перемен» Соскучились по новым гастрономическим ощущениям? Тогда вам в «Mamma Mia», там гостям рады предложить настоящий праздник вкусовых впечатлений, ресторан подготовил новое меню. Его разработкой занимался московский специалист – Григорий Рыболов, который долгое время работал у Луки Вердолини, обладателя звания «лучший шеф-повар Европы-2003». Затем Григорий оттачивал своё мастерство в местных заведениях Италии, а потом в кулинарных телешоу уже в родной стране. 

    Интервью

    Олеся Дорогова: “Моя жизнь изменилась после того, как я сменила имя”

    Олеся Дорогова: “Моя жизнь изменилась после того, как я сменила имя”

     Олеся Дорогова: “Моя жизнь изменилась после того, как я сменила имя”

     

    Директор конкурсов красоты, счастливая жена и мама поделилась секретами гармоничной жизни в рубрике #birlimanstories.

     

    Интервью

    Актер Иван Курамов: «Меня готовили к театру, где стекло подсыпают»

    Актер Иван Курамов: «Меня готовили к театру, где стекло подсыпают»

    Омский зритель знает его как «Городского пижона», наизусть помнит многие его роли, влюбляется в каждого персонажа, которого он воплощает. Несмотря на его «юный» возраст, Курамов является одним из самых популярных актеров нашего города. В небольшом интервью Иван рассказал, как покинул «ТОП-театр», вошел в труппу Омского государственного академического театра драмы и почему его жена является для него идеалом.

    Интервью

    Контакты

    +7 (3812) 900 010

    пр. Маркса, 18

    написать нам